Previous Entry Share Next Entry
Адольф Гитлер как духовный отец российского либерализма.
oldmasterlog
По мотивам http://blog.fontanka.ru/posts/172850/#newcomment
И на что навели,на какие мысли навели эти мотивы?
Жалко носорожку,долой браконьеров.У блоггеров аж
"Уберите по кат картинку, а? У меня слезы в буквальном смысле..."

"Вообще то фотография ужасная. Гораздо ужасная чем, если бы это было среди людей. Так есть кому помочь, разные слезливые службы. А здесь! Кто малышу поможет? А он, в таком возраста совершенно подобен детенышам человека. Так же чувствует и страдает. Охотника на куски разрезать и зверям отдать. И этого бы было мало для искупления."

Но почему то фото погибших на Донбассе,"Горловская мадонна" и прочее,фото сожженных в Одессе,картинки уничтоженных бомбами в Луганске и т.д. НИКОГО НЕ СМУЩАЮТ И НЕ ВЫЗЫВАЮТ ЖЕЛАНИЯ РАЗРЕЗАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ НА КУСКИ и тем более не вызывают слез.Подумаешь,сепары,совки и быдлоатники.А вот носорога жаль.
Странная реакция,не правда ли?
Не-а,ничего странного.Просто копируют своего кумира,одного из главных русофобов в истории,Адольфа Гитлера.Тот,как известно,не ел мяса,не выносил вида крови,кормил с рук белочек.А еще принял в Германии самое прогрессивное и самое гуманное в мире законодательство о защите прав животных.Эксперименты над животными оказались под запретом.

Вот почему вместо мышей и кроликов использовали русских детей и пленных красноармейцев.Гуманизм!



24 ноября 1933 был выпущен свод законов о защите животных Tierschutzgesetz. Адольф Гитлер прокомментировал следующими образом: «в новом Рейхе жестокость к животным будет запрещена („Im neuen Reich darf es keine Tierquälerei mehr geben“)» 3 июля 1934 — Reichsjagdgesetz, запретивший охоту. 1 июля 1935 года — Naturschutzgesetz, всеобъемлющее законодательство об окружающей среде. 13 ноября 1937 — закон о правильной перевозке животных в автомобилях, 8 сентября 1938 — поездом. Был узаконен наиболее безболезненный способ подковки лошадей и способ приготовления лобстера, исключающий его кипячение живьем. Гиммлер также выпустил предписания для старших офицеров «СС» о переходе к вегетарианской диете, хотя скорее в целях улучшения здоровья, чем по этическим причинам.
Незадолго до введения Tierschutzgesetz вивисекция была сначала полностью запрещена, но после разрешена с определенными ограничениями. Исследования на животных рассматривались как часть «еврейской науки». Герман Геринг объявил о полном запрете 16 августа 1933 года, следуя пожеланиям Гитлера. Однако личный врач Гитлера убедил его, что вивисекция важна для науки Германии, особенно для оборонных исследований. Поэтому запрет был пересмотрен, и 5 сентября 1933 года представлены 8 условий для экспериментов с животными (в том числе обязательное обезболивание и ограничение излишних экспериментов). Приматы, лошади, собаки и кошки получили особый статус, запрещавший использовать их в экспериментах, а лицензию на вивисекцию мог получить только институт, а не частное лицо. Снятие запрета прокомментировали следующим образом: «это закон любого общества — когда необходимо, можно принести в жертву одну личность ради всего общества»

Медицинские эксперименты в дальнейшем проводились на евреях и цыганских детях в концентрационных лагерях, особенно в Освенциме под руководством д-ра Иозефа Менгеле, и на других людях, считавшихся «неполноценными» — например, военнопленных красноармейцах. Так как состояние здоровья подопытных часто было плохим, исследователи перепроверяли эксперименты на животных, опасаясь неверных результатов. Д-р Ганс Нахтсхайм (нем.), например, вызывал эпилептический припадок у взрослых и детей с помощью инъекции пентилентетразола, после чего повторял эксперимент на кроликах для проверки результатов.

?

Log in

No account? Create an account