?

Log in

No account? Create an account

Всем и обо всем сразу.

Previous Entry Share Next Entry
Пятоколонники вообще,ребята интересные.
oldmasterlog
В какой хромосоме сбой у этих выродков? Где ген,заставляющий гадить и разрушать все вокруг себя,не давать спокойно жить окружающим их нормальным людям?

Помимо семьи Гайдаров-Соломатских,есть еще не менее инересные персонажи.





https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Максим Литвинов,в мирУ Меер-Генох Моисеевич Валлах,видный революционер,соратник Ленина и Троцкого,участник революции 1905 года,представитель большевистского режима в странах АНтанты в 1918-20 годах,сталинский нарком иностранных дел в 1936-39 годаых.Во время войн посол в США и представитель на Кубе,зам.министра иностранных дел СССР.

А кто потомки столь видного советского деятеля?

У М. М. Литвинова и А. Лоу было двое детей: сын Михаил, математик и инженер, и дочь Татьяна — известная переводчица. Внук Максима Максимовича (сын Михаила) Павел Литвинов — активный участник диссидентского движения в СССР, участник «демонстрации семерых» на Красной площади 25 августа 1968 г. Правнук Дмитрий Литвинов — гражданин США и Швеции, пресс-секретарь Greenpeace (29 сентября 2013 года был арестован на два месяца при попытке проведения протестной акции на нефтеплатформе «Приразломная»). Внучки Максима Максимовича (дочери Татьяны) Маша Слоним (Мария Ильинична Филлимор) — британская и российская журналистка, и Вера Чалидзе (жена правозащитника Валерия Чалидзе), обе работали в Русской службе Би-Би-Си

Вот оно чё,Михалыч.Дед "пахал" на страну Советов,"проклятый царизм" свергал,а внуки всю жизнь на страну,дедом построенную,нагадить пытались.


А ест еще бабалюда Алексеева-Славнская,дочь видного советского хозяйственного деятеля Михал Львовича Славинского.


Или покойная Елена Боннэр- дочь первого секретаря ЦК ВКП(б) Армении,сотрудника Коминтерна....и т.д. и т.п.







Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.