Previous Entry Share Next Entry
Укротерминатор.С Фъ.
oldmasterlog
Продолжение.
http://blog.fontanka.ru/posts/188369/
Но мало кто знает,что главное сражение великой Сирийско_Российско_Украинской войны развернулось за 63 года до первого боевого вылета СУ-24 на Хомс,на улицах заснеженного Ленинграда 5 и 6 января 1952 года.
Попрятались оставшиеся игиловцы глубоко в пещерах под Пальмирой,сидят и думают,как им русских одолеть,силу Великую.
"И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. Только бы нам ночь простоять да день продержаться. "

Пальмира...пальмира...стоп,а ведь есть еще Пальмира Северная.
Так и созрел у главарей ИГИЛ хитроумный план.Посидели они часок-другой в гугле и яндексе,разузнали,что есть страна,населенная непобедимыми биороботами-киборгами,только они и могут русских остановить.Надо останавливать,пока буряты не подъехали,тогда поздно будет.Еще прознали игиловцы,что владеют киборги древним секретом перемещения во времени и пространстве при помощи священного артефакта,состоящего из котелка со змеевиком -аппарата времени.
Одна напасть,нема у киборгов золотого запасу,а без грошей,как известно,никакой киборг во времени перемещаться не станет.Киборг требует сервисного обслуживания-горилки,сала и гарну дивчiну .
Спрятал старший игиловец в чалму бумаги с портретами президентов США и поехал к главному над всеми киборгами,сверх-киборгу Петро.
Чалму с деньгами в Борисполе отобрали, на таможне....
Хвала Аллаху,игиловец еще столько же в трусы зашил,хоть трусы ему и нельзя носить.
Обрадовался Главный над киборгами Петро приезду Игиловца,молвит по игиловски:
-Давно мы тебя ждем.Мы и сами бы во времени переместились,уже года полтора мечтаем,но грошей нема,а теперича,коль ты нам бабло подогнал (так и сказал),отправим самого лучшего из киборгов,который в одиночку три раза бурят,чеченов и кацапов из донецкого аэропорта выгонял и оказался самым быстрым,когда из Дебальцево улепетывал....отправим его назад в будущее,тьфу,в прошлое,в Ленинград,в Северную Пальмиру в январь 1952 года.
Здание у киборга было предельно ясное и простое- найти в Ленинграде женщину по имени Мария и предотвратить главное событие второй половины ХХ века,произошедшее в ночь с 6 на 7 января 1952 года в одной из коммуналок Ленинграда на Басковом переулке 12.Тогда и будущее поменяется.
Предстал пред ними киборг Кличок огромных размеров.Глаза сверкают,чуб на ухо свисает,усы до пола,шаровары,что парашюты,за поясом швейцарский складной нож,в руках пулемет системы Гочкиса.Ничего не надо объяснять киборгу,с полуслова понял он задание.
Взял Петро бабло у игиловца,пересчитал,спрятал в сейф,потом нажал потайную кнопку.
Кабинет сверх-киборга наполнился дымом.Кличок исчез и спустя несколько секунд материализовался в Ленинграде,на углу Невского и Желябова в 6.30 утра 5 января 1952 года.Абсолютно голый на 20-градусном морозе.
Ничто и никто не мог остановить Кличка,но он не знал,что разговор Петро с Игиловцем прослушивали на Лубянке от начала и до самого конца.Кабинет то на прослушке с того самого 1952-го.

?

Log in

No account? Create an account