Previous Entry Share Next Entry
Укротерминатор с Фъ.II продолжение.
oldmasterlog
http://blog.fontanka.ru/posts/188438/
А в это время в замке у шефа. На Лубянке был поднят весь личный состав ФСБ,ГРУ,Минобороны,МВД,МЧС,УФСИН,УФСКН,Минюста и Минобра.
Уже через 1 минуту 30 секунд директор ФСБ построил лучших из лучших в длинном и темном подземном корридоре,связанным потаёнными ходами с московским метро,Кремлем и штаб-квартирами ООН И НАТО.
-Один из вас немедлено отправляется в Ленинград..
-Не Ленинград,а Петербург,Питер.Хороший город,но провинция.В Москве вся сила,в Москву ехать надо.-вздохнул кто-то из ФСБшников.
-Разговорчики в строю.Именно в Ленинград,в январь 1952 года.В личных делах у вас указано,что вы все проходили спецподготовку по перемещению во времени и даже успели выполнить несколько заданий в прошлом....
...Так,лейтенанты Каплан и Хинкли сквозь время прошли,но задания провалили.Старлей Освальд и майор Меркадер задание выполнили,но попались....Надо брать кого то из новых,молодых,тем более специфика другая...
Директор передал стоящему рядом генералу несколько папок с личными делами сотрудников.
-Этих ко мне,остальные пока свободны.
................................................................
-Подполковник ...Владимир Спиридонович.Где вы провели отпуск в прошлом году?
-В Донецке,товарищ Генерал,весь город осмотреть не успел,только аэропорт.Очень понравилось,дополнительно заказал у турагента обзорную экскурсию в Дебальцево.Привез кучу сувениров и подарков.Отлично отдохнул.
-С киборгами встречались?
-Так точно.В аэропорту и на экскурсии,старые знакомые,сколько горилки выпито...
-А киборга по прозвищу Кличок знаете?
-А как же,мы с атаманом Чепелем старые приятели киборгом Кличком старые приятели.Гнал его от Донецка до самого Бреста..
-В Белоруссию,как посмели!.... на территорию союзного нам государства без разрешения Александр Григорьевича?
-Никак нет,до французского Бреста.Кличок тогда ушел вплавь.Мы бы его взяли,но АПЛ"Юрий Долгорукий" из-за поломки в системе охлаждения реактора на полчаса запоздал.
-Тогда вам,Владимир Спиридоныч,и карты в руки,вернуть так скыть должок.Прямо сейчас вы отправляетесь в Ленинград,в 5 января 1952 года на перехват киборга.
То,что произошло в ночь с 6 на 7 января 1952 года должно произойти,даже если это будет стоить вам жизни.От этого зависит судьба всего Человечества,не говоря уже о вставании России с колен.
-А что такого случилось в ночь с 6 на 7 января?-спросил Спиридоныч.
Директор ФСБ подошел и что-то прошептал на ухо.
-Так точно,задание Родины будет выполнено!- улыбнувшись ответил майора спецназа ФСБ.
Директор продолжал:
-Целью киборга будет женщина,зовут Мария Ивановна...Мы знаем ее точный адрес,а киборг только примерный.В этом наше преимущество.Отправляйтесь,с Богом!
-Служу России!- успел сказать Владимир Спиридоныч,щелкнул каблуками и исчез в тумане,наполнившим кабинет директора ФСБ....

?

Log in

No account? Create an account