Previous Entry Share Next Entry
Про Индию.
oldmasterlog
На территории Индийского субконтинента,а это Индия,Пакистан,Бангладеш,Шри Ланка и Непал,где детей делают непалкой и непальцем,проживает без малого 2 миллиарда человек,более 25% всего населения Земли.
"остановите Шарик,я сойду"(с)
Сколько народу там на самом деле,одному Шиве и Брахме известно,никто тех индо-пакистанцев не считал.Скорее всего их уже больше,чем китайцев.Плодятся быстрее тараканов.

В сравнении с индусами,не то что россияне,а самый последний узбек Равшан-олигарх. Из одежд рваные шорты и майка,как у героев "Джентельменов Удачи"+ тапочки на босу ногу. Атомное количество нищих,многие с явными признаками дистрофии.Грязь и антисанитария,крысы размером со среднюю кошку,еда в виде пустого риса,даже на рыбу или курицу денег нет.Жилье в виде картонной коробки с полиэтиленовой пленкой вместо крыши,удобства на улице.....Жара и проливные дожди в сезон муссонов.
Холера,чума,всякие лихорадки,10 штаммов малярии-все это присутствует в Индии в полном объеме.

Зато Болливуд(это в Мумбае) выпускает больше всего фильмов в мире,Голливуд отдыхает.

Что лично я делал в Мумбае, грузил 6 штук железнодорожных вагонов назначение на Брисбен(Австралия).Австралийцам дешевле построить отдельный отверточный заводик в Индии,изготовить там 900 вагонов,а именно на такое количество рассчитан 3-х летний контракт на перевозку ЖД техники из Индии в Австралию,чем производить ее дома. Австралийцы зажрались,обленились,а индус готов впахивать за 100 долларов в месяц,как неприколоченный.








?

Log in

No account? Create an account