Previous Entry Share Next Entry
Корея.
oldmasterlog
Южная.узбагойтесь. В Северной бывал,но в страшно далеком 1993 году,много воды утекло.Что там сейчас понятия не имею,а информация из сети по большей части фейк голимый.То кого то собакам скормили,то из миномета расстреляли.
Сентябрь,19,еще тепло,теплее,чем в Питере летом,но тайфун Малака(вот поди греки прикололись,читая название) внес свою лепту. +22 и проливной дождь,черные тучи над Пусаном и Окпо.Окпо это городишко,курорт для корейцев.Заодно там расположена одна из крупнейших судоверфей мира Дэу.Там и выгружались,железо из Тяньзиня.Из Китая.
А еще есть огромные верфи Хюндай и Самсунг.Да,да,тот самый Самсунг,что сражается с Яблоком еще и судоверфь открыл.
Судоверфь Дэу специализируется на судах-газо-химовозах.Еще строит плавбуровые установки.Молодцы,что скажешь,работают хорошо.

Но вот Вашего покорного слугу в отеле чуть было не траванули.Взял значится пивка,заказал обед за счет заведения,лапша с мясом и ким-чи.Принесли мясо,короче наш растворимый доширак+ еще пол кило красного перца сверху.Пришлось выпить литр пива,еще литра два воды и идти спать натощак.

В 6 утра приехал таксист и отвез в аэропорт Пусана.Потом была пересадка в Сеуле.В Сеуле два аэропорта,сам,собственно говоря,Сеул и Инчхон(Чемульпо,Врагу не сдается наш гордый "Варяг").Между ними ровно 35 минут на автобусе. 9 часов Аэрофлотом и пересадка в Шереметьево.

Пусан,как много в этом звуке,для сердца русского....Мой первый иностранный порт в прошлой жизни,в 1992 году.Знаменитая торгово-челночная улица "Техас" тогда только только начала развиваться.Магазинчики "Владивосток","Каблучок","Городок Мира",кругом все по русски,торговали сахалинские и узбекские корейцы.Там же 3 января 1995 ел пельмени с пивом,а по корейскому ТВ показывали прямую трансляцию штурма Грозного.

Сколько же воды за это время утекло,старею((((



















































































































?

Log in

No account? Create an account