Previous Entry Share Next Entry
Союз Воинствующих Безбожников.
oldmasterlog
Емельян Ярославский-духовный предшественник Мохнатых Бунтарок и Когдатопопулярного Тележурналиста.
C 1925 в СССР существовала добровольная организация "Союз Воинствующих Безбожников". Организация ставила своей целью не просто борьбу с религиозными предрассудками,но уничтожение Религии,как таковой.Христианской религии.
Начиная с 1922 года,Союз издавал журнал и газету "Безбожник",в конце 20-х по образцу пионерии-скаутов возник "союз юных безбожников". Надо ли говорить,что 99% пропаганды,публиковавшейся на страницах "безбожников" было направлено против Православной Церкви.
Пик деятельности союза безбожников пришелся на 1932 год,год объявления безбожной пятилетки,замены 7-дневной недели на шестидневку и т.д. Лозунгом безбожной пятилетки было полное исчезновение религии к 1937 году.
С укреплением власти тов.Сталина после 17-съезда ВКП(б) в 1934 году,тихим сапом,деятельность союза безбожников начинает сворачиваться.
В 1936— распускают "безбожную пионерию". Союз юных безбожников.
С 1935(или 1936) по 1939 -прекращается издание газеты "Безбожник". В 1939 издание возобновляют,но без прежнего размаха.
В 1941 "Союз Безбожников" распускают.

Бессменным руководителем "Союза Воинствующих Безбожников" был Емельян Ярославский,он же Миней Израилевич Губельман. Окружение-ему под стать.Николай Асеев(Штальбаум), Д.Актиль(Нохим Френкель,автор текста "Мы красные кавалеристы"),Александр Безыменский,Ефим(Фима) Грекулов( труды "ученого Фимы" недавно переиздал ,непонятно на чьи шиши когдатопопулярный тележурналист), всем известные Надежда Крупская и Анатолий Луначарский.

Интересна сама терминология.
Атеист-человек не верящий в существование Бога или Богов.
Безбожник— далеко не атеист.Это человек,не отрицающий бытия Божьего,но сознательно отвергающий законы любой из религий.Богоборец.А кто боролся с Богом и был сброшен на Землю в наказание за свой бунт? Правильно.Безбожник-богоборец-это сатанист,хочет он того или нет.
Все деяния ранних большевиков говорят именно о их сатанизме,поклонению демону Бафомету и его знаку в виде пятиконечной пентаграммы.Кровавые жертвы под видом красного террора и наконец носившее явно ритуальный характер убийство последнего русского царя страстотерпца.

Из книги Валерия Шамбарова "Оккультные корни Октябрьской Революциии". Сатанинское сектантство Троцкого и Свердлова лезло изо всех щелей.

Вот и откель растут ноги нынешней борьбы с и без того почти угасшей Верой Народа Русского.
И если безбожная пятилетка 1932 года потерпела провал,то и нынешняя безбожная интернет истерия обречена.Иного быть не может.

"Как все интеллигенты,которым религия в жизни только мешает,подобно Наполеону и Оскару Уайльду,на смертном одре ты со слезами будешь звать священника."
-Френсис Фитцджеральд(1896-1940),американский писатель.

Если кто заинтересовался— Яндекс в помощь.

?

Log in

No account? Create an account