Previous Entry Share Next Entry
Удивительное рядом.
oldmasterlog
Все мы знаем,что русофоба-либераста излечить можно,лекарства- железная дубина,топор и хорошо намыленная веревка.Однако бывают счастливые исключения,когда кажется конченый штопаный презерватив вдруг осознает,что раньше он(она) делали что то не то,и становится нормальным человеком.
Небольшой экскурс в новейшую историю.Январь 2000-го года,кульминация активной фазы 2-й чеченской войны,второй штурм Грозного.
В рядах чеченских бандитов околачивается некий Андрей Бабицкий,корреспондент вражьего голоса "Радио Свобода".Каюсь,был тогда в морях,интернет был еще в зачаточном состоянии,новости получал от "Свободы",другого русскоязычного радио просто не было на моей вахте.Частота 9520.0 кГц.
Бабицкого повязали не то менты,не то контрразведчики,его объявили пропавшим без вести,в конце января 2000-го,потом он нашелся.Живой и здоровый.Случай уникальный,Бабицкого обменяли на троих пленных российских военных и передали чеченцам.Те вывезли его куда то в район Махачкалы с поддельным паспортом.Короче полу-шпионская мутная история.
Репортажи Бабицкого из Чечни были говенными,тянули на измену Родине.Чечны назывались партизанами-моджахедами,российские военные не иначе как оккупантами и карателями.
Короче козел конченый,давить таких надо,но....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Свершилось чудо.Андрей Бабицкий послал на йух своего вражеского работодателя,т.е. "Свободу" ,полностью поддержал возвращение Крыма домой,то,что бывший "чеченский пленник" пишет сейчас,приятно читать.Что случилось? Можно только гадать,но все равно хорошо,что хоть у одного русофоба мозги на место встали.

https://ukraina.ru/authors/andrey/

"2 апреля 2014 года появились сообщения, что журналист был временно отстранён от работы на «Радио Свобода» за поддержку позиции России по Крыму. Бабицкий написал, что он согласен с основными тезисами Владимира Путина в том, что у России было абсолютное право взять население полуострова под защиту[15]. Новые материалы Бабицкого на сайте «Эха Кавказа» появились с 24 июня 2014 года[16]. В сентябре 2014 года был уволен из «Радио Свобода» с формулировкой «в связи с реорганизацией». Как утверждает Бабицкий в интервью пражской газете «Лидове новины», увольнение было связано с вызвавшей скандал в редакции публикацией видео гражданских лиц, убитых военнослужащими украинского добровольческого батальона «Айдар» в посёлке Новосветловка[17][18].

В июле 2015 года возглавил работу по запуску телевизионного канала в контролируемом ДНР Донецке. По словам журналиста, инвесторами являются местные предприниматели[18]. С сентября 2016 года — постоянный автор интернет-издания Украина.ру, с ноября 2016 года - колумнист интернет-газеты Взгляд, с декабря 2016 года - колумнист информационного портала Life[19]."(с)

https://vz.ru/opinions/expert/3716/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да уж, метморфозам с Бабицким просто поражаюсь. Рассказывали про его художества в Чечене и про вась-вась с боевиками... С трудом верится, что это один и тот же человек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account