Комментарий к «Удар по Флориде»от rlptrt в nefontanka_ru

А можно оригинал,хотя бы на китайском..шучу,можно на английском,откуда это?

Надеюсь,все понимают,что в июне хохлядь попрет на Донецк и Луганск.Почти 100%,хохлы безумны,экономики нет,война последний козырь.

Запугивание Запада и милитаризм Путина вполне объяснимы и ни к каким переговорам они не приведут.Разговор шел не о новых хельсинских соглашениях,история показала,что всем этим договорам и разрядкам цена 5 копеек в базарный день.Целевая аудитория те,кто предлагает порешать с нами вопрос по образу и подобию Югославии,Ливии,Сирии,Ирака и Афганистана.Сарматов много не требуется,2 для Штатов,2 для Европы.Несколько Булав.Вспомним страшилки про ядрёный апокалипсис из 80-х годов.Вспомнили????
Аудитория номер два,хохлы,точнее их хозяевА.Сами хохляди больны и невменяемы,с ними говорить не о чем,но хозяина они побаиваются.А речь Темнейшего есть сигнал хозяевам хохлов,что защищать хохлопидоров не надо и ввязываться в войну с Россией из-за Донбасса- дохлый номер.

Это последнее предупреждение накануне практически неизбежной в июне с.г. новой донбасской войны,посерьезней,чем в 2014.Под открытие ЧМ-2018.Традиция тык скыть.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.