?

Log in

No account? Create an account

Всем и обо всем сразу.

Previous Entry Share Next Entry
Есть ли жизнь в Кудрово? Прогулка в розовых очках)))
oldmasterlog
Определенно есть.Посетил вчера сие благословенное место,прямо возле фонтана на "Европейской площади".



Кудрово принято ругать.Ругают как правило те,кто палец о палец по жизни не ударил и ничего тяжелее стакана и клавиатуры не поднимал.Так что же страшного такого увидали в Кудрове?

"Гетто,муравейники,пробки на выезде,одни чуре....жители государств Центральной Азии,нет школ,поликлиник и детских садов,сплошняком парковка,места нет".

Гетто и муравейники?- с какого буя? Не муравейней,чем в соседнем родном Веселом поселке,некогда супер-криминальном,а ныне вполне себе комфортном районе СПБ.

Еще карточка.


Пробки? Есть такое,два "бутылочных горлышка в направлении "Карусели" на Большевиков и выезд на ул.Дыбенко постоянно забиты.Однако основная дорога вдоль микрорайона от Нового Оккервиля до Меги уже приведена(почти) в божеский вид.И остальное постепенно устаканится.Не нравятся пробки,а вспомним ка новейшую историю,как в 1981 году штурмовали набитые битком 155-й,160-й и 118-й автобусы? Вспомнили....К тому же обещают в Кудрово метро...Может и построят,"жаль только жить в эту пору прекрасную"...Короче ничего страшного нет.



Узбеков и таджиков обнаружено не было.Конечно они там обитают,но по мере окончания строительства "рассасываются" по другим объектам и их поголовье резко сокращается.Ничего общего с тотально "черными" Роттердамом,Гетеборгом или Антверпеном.



Школы,поликлиники,детсады...Пока нема,хотя потихоньку строят.Расскажу притчу.Когда я имел честь учиться в 347-й школе города героя Ленинграда,учились мы в две смены и по 50 человек в классе.Действие происходит в 1981-86 годах.Обещали : "К 1 сентября соседнюю школу откроют и все перейдут туда". Cоседнюю,323-ю,школу,открывали в 1982,в 1983,1984..короче,я получил Аттестат Зрелости и "ушел со школьного двора под звуки нестареющего вальса",а соседнюю школу все еще открывали на будущий год.Открыли,в 1988 или 1989(???)
Есть претензии к Кудрово?



В плане магазинов,баров и ресторанов,частных клиник и платных детсадов в КудровЕ все на 5 баллов,рынок,млин.
С учетом того,что 90% контингента это те,кто купил квартиры за свои,кровные,перспективы превращения Кудрово в гетто нет,скорее наоборот,медленное окультуривание,образование достаточно комфортного "спальника" по соседству с древним Веселым Поселком.

Парковка,все машинами заставили? А где то иначе? Да,я хочу красивый двор без машин,при условии,что мое личное ведерко будет стоять прямо под домом,чтобы прыг зимой в тапочках и поехал.

С низким поклоном,Oldmaster.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.