?

Log in

No account? Create an account

Всем и обо всем сразу.

Previous Entry Share Next Entry
Забытый спин-офф "Ну,погоди!".
oldmasterlog
При всем уважении к Винни-Пуху,Малышу и Карлсону,Тройки из Простоквашино,Гене и Чебурашке,коту Леопольду и другим звездам советской мультипликации,главным мультиком моего детства был сериал "Ну,Погоди". Даже заставка для воскресных мультиков была взята оттуда.Помните,воскресенье в 18:00.Праздник для всех детей Страны Советов.Длительность 30 минут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/спин-офф

Но тут случайно выяснил,что однажды Заяц из "Ну Погоди" решил отдохнуть от бесконечных издевательств над несчастным Волком и поехал на природу.Заяц тот же самый,я его узнал.
А на природе он наткнулся на лисиц-стиляг.В отличие от героев российского мюзикла,стиляги оказались агрессивными и сугубо отрицательными,песни Цоя и Наутилуса не пели,чуть не спалили лес,пили что то совсем забористое,а может и курнули чего то там,уж больно сильно их торкнуло.
Заяц прикинулся Чингачгуком.Не удивительно,на дворе 1975 год,югославско-гэдээровский индеец всея Руси Гойко Митич сверхпопулярен.Опыт не пропьешь,Заяц,прошедший курс подготовки в боях с Волком с легкостью навалял звиздюлей Лисе и Лису.Лисе удалось скрыться,а Лис остался зажатым промеж двух берез.
Имеет место состав преступления согласно статьи 125 УК РФ "Оставление в опасности".Лиса бросили в беспомощном состоянии.
Просматривается цитата из фильма "Александр Невский"(1938),дружинник рассказывает про то,как Заяц зажал Лису промеж двух березок и всю ее девичью честь нарушил.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.